Стартап Civil не смог собрать минимум $8 млн на ICO

ico-блокчейн-стартап

Civil, блокчейн-стартап, который сотрудничал с Forbes и Associated Press, не смог достичь минимальной цели в 8 миллионов долларов, которую он установил для своего ICO на этой неделе.

Первоначальный монета комплекс (МОК) для гражданского удается привлечь $8М MinimumThe команда развития гражданского, самоопределяемым журналистики-платформу, которая направлена для публикации новостей на свой блокчейн, показал, что он обеспечит полный возврат к 1,012 людей, которые принимали участие в ICO. Первоначально он планировал продать 34 миллиона своих токенов CVL за сумму от 8 до 24 миллионов долларов. Однако к моменту завершения продажи она собрала менее 1,5 млн. долл.

Мэтью Айлс, генеральный директор Civil, намекнул на то, что, по его мнению, могло быть проблемой, поблагодарив людей, которые “были готовы прыгать через обручи, необходимые для покупки токенов CVL. Он также пообещал, что команда начала планировать гораздо более простую продажу токенов.”

На прошлой неделе The Wall Street Journal сообщил, что стартап обратился за поддержкой к новостным организациям, таким как The New York Times, Washington Post и Dow Jones. Тем не менее, он только столкнулся со скептицизмом по поводу своих обещаний исправить проблемы финансирования, преследующие журналистскую индустрию.

” Это неудача для нас, хотя и не шок, — сказал Айлс. “Мы ожидали другого результата, когда начали продажу, но обстоятельства изменились.”

Пока Не Сдаюсь
Первоначальный монета комплекс (МОК) для гражданского удается привлечь $8М MinimumDespite провал своего маркера продажи, Гражданский фонд — некоммерческая организация с целью поддержки независимых изданий — еще $3,5 млн. обязательство с Consensys, из-за чего команда настаивает, что это не поднятие белого флага просто нет. Кроме того, как сообщается, AP, так и Forbes подтвердили Techcrunch, что неудавшийся ICO не повлияет на их отношения с проектом.

” Компания гражданских средств массовой информации здесь, чтобы остаться», — заявил Айлс. “Мы здесь, чтобы строить, и мы рады этому новому началу.”

Проекты ИКО не все время, конечно. Но stumble Civil особенно примечателен тем, что платформа недавно захватила заголовки из-за своего партнерства с двумя основными медиа-организациями. Тем не менее, несмотря на свои громкие связи, она все еще не достигла своего консервативного минимального порога финансирования. Возможно, инвесторы не видели никакой ценности в обещании, что Forbes начнет публиковать метаданные из некоторых своих статей о гражданском блокчейне в следующем году.

Являются ли инвесторы ICO более избирательными в целом или гражданский фиаско является уникальным случаем? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Стартап Civil не смог собрать минимум $8 млн на ICO
Оцените пост

Похожие статьи