Эти токены являются наихудшим в 2018 году: факторы и тенденции

Инвестиционная консультационная фирма Pension Partners опубликовала индекс, в котором перечислены наихудшие криптовалюты в 2018 году.

Qtum, платформа гибридной блок-цепи с поддержкой криптовалюты, понесла максимальную потерю 93,9% к 3 кварталу 2018 года. Высокий шаг маркетинга, который спрогнозировал Qtum как лучший как для блокхейна, так и для мейнстримных миров, позволил проекту установить рекордную максимальную ценность токена на 82,66 доллара в январе.

Но в конечном итоге проект Qtum потерял блеск из-за снижения производительности и растущих проблем. В его блокчейне наблюдалось значительное снижение количества ежедневных транзакций, в то время как трудности с добычей также резко упали. Во время печати QTUM торгуется в $ 3,47.

NEM наносит 91%

Движение «Новая экономика» или NEM начали как революционный блок-проект для предприятий. В начале 2017 года японская фирма получила значительную финансовую поддержку от местных инвесторов. NEM продал свои токены XEM по первоначальной ставке 0,00023107 долларов, а к концу 5 апреля 2015 года компания сделала своим ранним инвесторам прибыль в размере 68 537,2 процента. Но, как и многие другие криптоактивные активы, XEM тоже не смогла выдержать свой потенциал роста и резко снизилась в сторону медвежьей предвзятости в 2018 году.

NEM сохраняет свою позицию в десятке лучших криптоконверсий на рынке, что указывает на то, что рынок розничных торговцев и розни.

ICON (ICX) Снижает 90%

ICX, как и Ether, является крипто-родным для проекта blockchain под названием ICON и является одной из самых пострадавших от рыночных медвежьих настроений. В проекте есть все, что нужно для себя: устойчивое развитие, хорошая и надежная команда и амбициозная цель — объединить развязные блокировки. Но независимо от усилий, ICX остается одним из самых слабых криптоактивных активов в 2018 году, с отрицательным возвратом на 90 процентов для его ранних инвесторов.

Сейчас ICX / USD торгуется на уровне 0,61 доллара США, что намного ниже его рекордного максимума около $ 12.

Другие токены

Cardano, Lisk и IOTA, несмотря на их сильные фундаментальные показатели, также сильно упали на общем медвежьем криптореальном рынке. Несмотря на то, что Cardano, родной токен распределенной вычислительной платформы, упал на 89,9% к 3 кварталу 2018 года, Lisk и IOTA, два из самых обсуждаемых токенов протокола blockchain, также наложили на своих владельцев соответственно 86,6 и 87,6 процента.

В то же время EOS и Биткойн оказались самыми худшими победителями, снизив тем самым падение на рынке. EOS, близкий конкурент на 74,7 процента вниз по Ethereum, упал на 33,4 процента, а Bitcoin, лидирующая цифровую валюту по рыночной капитализации, упал почти до 54 процентов.

Будущие ожидания

Восходящий тренд национальных монет по-прежнему зависит от успеха их блокчейных экосистем. На сегодняшний день Ripple, Ethereum и EOS являются одними из самых перспективных проектов блокчейнов, так как спрос на децентрализованные решения, вероятно, возрастет в 2019 году. Многие аналитики считают, что токены, такие как XRP, ETH, EOS и LTC, находятся в стадии формирования дна. Биткойн, например, уже держит свой нисходящий тренд в сильной нижней зоне ниже 6000 долларов.

Крипторезонанс обнаружил слабые основы в неудовлетворительном усыновлении, что опять-таки было вызвано отсутствием надлежащих правил и неудачей многих проектов блокчейнов. 2019 год считается годом, который принесет больше ясности правительствам и регулирующим органам по крипто и блочной цепочке. Аналогичным образом, больше инвестиций последуют этому примеру, особенно от институциональных инвесторов, которые уже присоединяются к криптовым хедж-фондам , ожидая полного отказа от медвежьих результатов в 2018 году.

Эти токены являются наихудшим в 2018 году: факторы и тенденции
Оцените пост

Похожие статьи