Слишком много разочаровывающих ICO: Криптопроекты запускаются без стратегии финансирования

разочаровывающих ICO

Команда, стоящая за новой криптовалютной платформой, предназначенной для передачи способа оплаты потребителям и предприятиям, говорит, что она вкладывает свои деньги туда, где ее рот, и сумела запустить без необходимости первоначального предложения монет (ICO).

BLOC утверждает, что слишком много ICO появились в криптографическом мире – разочаровывающие пользователи, не сумев предложить реальные продукты в их заключении. Напротив, стартап говорит, что его платформа уже может похвастаться » эксклюзивным набором инструментов для майнинга, функциями мирового уровня и непревзойденной экосистемой для подключения покупателей и продавцов.»Оптимистичная компания имеет» твердую веру “в свою стратегию без финансирования, говоря: «если мы сделаем крутой продукт, ценность создаст сама себя.”

Блок buzzwords использует для описания себя » полностью децентрализованный, безопасный, частный, взаимозаменяемый, быстрый и эгалитарный.” Он хочет помочь криптографическому миру избавиться от своего имиджа подходящего только для инвестиций, позволяя людям использовать монеты, как и любой другой тип криптовалюты.

QR-коды будут одним из факторов, способствующих этому, позволяя потребителям предлагать его для сканирования, когда они хотят заплатить торговцу. Блок говорит, что эти транзакции будут обрабатываться мгновенно – предлагая безопасность, не отличающуюся от бесконтактных платежей.

BLOC говорит, что его платформа будет открыта для разработчиков, позволяя компаниям создавать свои собственные продукты и взаимодействовать с клиентами индивидуально. Идеи, предложенные в его Белой книге, включают программы лояльности и автоматизированные регулярные платежи.

Загруженное время с момента запуска
Компания гордится вехами, которых она достигла до сих пор без необходимости ICO в течение пяти месяцев. Помимо разработки блокового криптокошелька для Windows, Mac и Linux, он создал бота и успешно перевел свою экосистему на три языка: французский, русский и китайский. Майнинг пулы онлайн в Северной Америке, Европе и Азии, платформа для разработчиков запущена, и была введена “инновационная панель мониторинга”. С октября крипто кошелек также стал доступен для iPhone через App Store.

Блок говорит, что он приложил усилия, чтобы демонтировать некоторые из барьеров для входа в горнодобывающую промышленность, гарантируя, что любой человек – будь то высокотехнологичное оборудование или скромный смартфон-может добывать блок.деньги «с той же вероятностью монетного вознаграждения, что и “истинное эгалитарное доказательство работы».”

Меняется так, как нам платят

Одна из концепций, представленных блоком PAYCHANGE, заключается в том, чтобы воспользоваться популярностью бесконтактных платежей, поощряя использование криптовалют вместо обычных кредитных и дебетовых карт. Он надеется интегрироваться в стандартные способы оплаты, включая Apple Pay “» создание мостов между реальным миром и криптовалютами.” Для того, чтобы обучить общественность и стимулировать широкое распространение, PAYCHANGE планирует запустить физические магазины по всему миру для “беспроблемной” покупки криптовалют и предоставить посетителям курсы, которые им нужны, чтобы больше понять, как работает технология. Отсюда у них будет возможность приобрести аксессуары, которые им нужны, чтобы максимально использовать их криптографию.

В знак того, насколько амбициозен блок, он также создал TRAAKX, который направлен на “революцию системы управления спортивными талантами с использованием современного оборудования для отслеживания и записи деятельности спортсмена.” Это позволило бы членам общественности финансово поддержать своих любимых спортсменов и отказаться от поддержки будущих звезд, которая им нужна для процветания. С течением времени стартап считает, что токенизация спорта поможет создать столь необходимый импульс для сектора, позволяя аудитории расти и открывать новые звезды.

Слишком много разочаровывающих ICO: Криптопроекты запускаются без стратегии финансирования
Оцените пост

Похожие статьи