Криптовалютные биржи — это места, где вращаются миллиарды

Coinbase, крупнейшая сделка по обмену валюты на глобальном рынке, намерена увеличить к концу 2018 года более чем 1,3 миллиарда долларов в год.

Binance, перекрестный обмен для трейдеров цифровых активов, в январе зафиксировал прибыль в 200 миллионов долларов, приблизившись к крупнейшему финансовому учреждению Германии Deutsche Bank.

Upbit и Bithumb, два из крупнейших бирж в Южной Корее, которые, как сообщается записывали ежемесячный доход в размере $ 100 миллионов долларов в начале 2018 года , главным образом , от сделки и отмены сборов.

В январе исследователь Yoojjin Investment Jung Yoon-ho рассказал местным публикациям, что, учитывая 2,5 млрд. Долл. США в пользовательских фондах, которые активно торгуются на платформе, а средняя комиссия за транзакции составляет 1 процент, Юнг сказал, что Bithumb заработал 2,5 миллиона долларов в ежедневном доходе ранее год.

Однако из-за медвежьего рынка и снижения доверия к криптообмену инвесторов в Южной Корее из-за двух последовательных нарушений безопасности Bithumb эксперты прогнозируют, что ежемесячные доходы основных криптообмен в Южной Корее сократились с 100 млн. Долл. США до около От 60 до 70 миллионов долларов США за последние 10 месяцев.

Почему обмены все еще делают много денег?

По данным Bloomberg, документы , полученные посредством публикации раскрываются проецируемый годовой доход Coinbase составит около $ 1,3 млрд.

«Объем продаж компании на сумму $ 1,3 млрд. За 2018 год исходит от комиссий по сделкам на его платформе, а также от прибыли и убытков в собственных криптоалговых холдингах. Поскольку фирма рассматривает несколько внутренних мер доходов, точные цифры могут различаться », — сообщила Джулия Верхадж в Bloomberg .

Подавляющее большинство доходов, вызванных обменом криптовалютами, генерируется за счет сборов за заказы на покупку и продажу, а также запросы на вывод средств.

Например, Биньанс публично сообщил, что он пожертвует все листинговые сборы, предоставляемые проектами, которые будут перечислены на бирже, для финансирования прозрачных инициатив, возглавляемых авторитетными организациями, такими как ООН, с криптографическими данными.

«Если вы посмотрите на первые несколько целей ООН в области устойчивого развития, таких как нищета, голод, здравоохранение и даже образование, они легко решаются или улучшаются благодаря благотворительным инициативам. Тем не менее, то, что мы пытаемся сделать, — это уровень глубже. Я считаю , что за счет повышения прозрачности в благотворительном секторе, мы сможем адрес все 17 голов в целом, на более фундаментальном уровне» , генеральный директор Binance Changpeng Чжао сказал .

Таким образом, основные криптообменные обмены сконцентрировали свои доходы на основной бизнес-модели, облегчающей торговлю криптовалютами с небольшими взносами.

В течение последних одиннадцати месяцев объем рынка криптообмена, который колебался примерно в 20 млрд. Долл. США, сократился почти вдвое. Объем биткойнов , наиболее доминирующей криптовалюты на рынке, упал с почти 8 млрд. Долл. США до 3,5 млрд. Долл. США.

Тем не менее, ежедневный объем торгов на криптообменном рынке в размере 10 миллиардов долларов, который все еще находится в зачаточном состоянии, достаточно важен для обмена для получения больших доходов.

Учреждения заинтересованы

В течение года прибыльная бизнес-модель криптообменных компаний привлекалась во многих учреждениях и конгломератах.

В Южной Корее все основные криптообменные биржи в настоящее время управляются такими конгломератами, как Kakao, Shinhan Bank и Nexon, многомиллиардные компании, которые доминируют в местных отраслях.

Криптовалютные биржи — это места, где вращаются миллиарды
Оцените пост

Похожие статьи