Австралийский Crypto Startup приглашает Стива Возняк

Австралийский стартап технологий путешествий пригласил сооснователя Apple Стива Возняка в Agnes Water и в 1770 году, первые в стране цифровые валютные города.

Брисбенский TravelbyBit расширил приглашение после того, как американский изобретатель выразил свои интересы, чтобы путешествовать по миру, используя только биткойн , о чем сообщает местная публикация Микки . Компания, которая позволяет предприятиям принимать биткойн и помогает путешественникам исследовать мир на криптонах, рекомендовал Возняк использовать свой портал для бронирования рейсов в пляжные города в Центральном регионе Квинсленда в Австралии.

В более широком контексте твит помог людям понять культивирующую экосистему криптотермин. Желание Возняка путешествовать по криптонам отражает спрос большинства держателей криптодержателей, то есть использовать биткойн для совершения покупок в режиме реального времени. В то же время склонность TravelbyBit удовлетворить спрос, позволяя купцам принимать криптоны, завершает круг одного из основных случаев использования биткойна.

Кроме всего прочего, чириканье позволяет людям видеть готовность торговцев и потребителей переключиться на альтернативные механизмы оплаты, которые дешевле и беспроблемны, чем их традиционные коллеги. Agnes Water and Town 1770 является ярким примером того, как пользователи открывают идеи децентрализованных платежных сетей, таких как Bitcoin. В городах есть более 30 предприятий, которые принимают биткойн как один из способов оплаты.

Путешествие с Cryptos

Если посмотреть на пример среднего туриста, путешествующего, например, из Нью-Йорка в Квинсленд, ему потребуется либо получить дорогую дорожную карту, которая разорвет 3-5% комиссионных с каждой транзакции, либо обменять его / ее доллары США до австралийских долларов через внебиржевые биржи. Последний также будет взимать высокие комиссионные за задание, а не только за перевод fiat.

Биткойн, безусловно, решает эту проблему , став глобальным токеном, который уменьшает количество посредников от процесса преобразования. Его можно носить в любом месте в цифровом формате, оплачивать торговцы, платя номинальную транзакционную плату, взимаемую сетью, и обменивать ее на другие валютные валюты по сравнительно более низким ценам, чем внебиржевые обмены наличными.

Генеральный директор TravelbyBit Калеб Йео сказал, что путешествие с Биткойном — это не что иное, как перемещение с одной глобальной валютой.

«Если вы путешествуете по миру, вам приходится иметь дело с несколькими валютами, обменный курс может сбивать с толку, иногда вы пытаетесь найти банкоматы, а иногда вас обманывают смены денег», — пояснил он.

Кроме того, Международный аэропорт Брисбена также начал принимать криптотермины между терминалами в мире в первую очередь в торговых точках через системы продажи товаров, разработанные TravelbyBit.

Возняк, должен ли он принять приглашение, мог бы ускорить постепенно развивающуюся криптовую революцию по-своему.

Австралийский Crypto Startup приглашает Стива Возняк
Оцените пост

Похожие статьи